当前位置:首页 > 吉林 > 邪教辨析 > 正文

“主佛”的神功小船为何说翻就翻?

2016年04月27日 11:27    作者:悠 然    来源:凯风吉林    [纠错]

  一直以来以“宇宙主佛”、“创世主”为名的李洪志在法轮界可以说是众星捧月的人物,因其拥有宇宙主佛的神功而受到弟子们的追捧和膜拜,这份师徒情“甚是珍贵”,而就是这样的神仙却一度被曝凡人一个,这让昔日师父所吹嘘的神功支离破碎,循着师父走过的路,揭秘师父的神功小船遇到什么阻力说翻就翻呢? 

  阻力一——兄弟之间的旧事曝光 

  李洪志吹嘘自己从小就有特异功能,法轮功是世界上“唯一的、绝对的净土”,可在凯风访谈《“哥们儿”李洪志》中,李洪志的昔日兄弟描述当年在军马场的时候,李洪志跟哥们儿“一块打扑克赢烟,偷过老乡的鸡,上果园摘过果”,“嘿呀,偷鸡呀!李洪志鬼点子多,在外边撒点苞米,顺着道撒到我们寝室,鸡就跟过来了,然后把门一关就抓。这小子个子高,胳膊长,一抓一个准,抓完之后,把两个鸡膀子一别塞麻袋里,最多有一次抓了11只鸡”。弟子们心中的主佛竟然变成了偷鸡贼,这让李洪志吹嘘的“神仙”身份碎了一地。 

  李洪志早年的同学、战友王国庆、杜春林、王振久,在描述李洪志时候让我们对主佛大跌眼镜。王国庆:“我就感觉他大话太大,什么话都敢讲,别的没啥。”杜春林:“我看他就是一个正常人,没有什么,法轮功我也不懂,他那本书只是在别人桌子上看见过,就是练法轮功的人,我只看过他的照片,内容也没看,就这么个意思。”王振久:“我觉得他就是一个普普通通的正常人。” 没想到,“主佛”的神功在兄弟面前变得一文不值,李洪志的身份也得到了大揭穿。 

  李洪志的神功小船哪受得了这般的狂风袭击? 

  阻力二——外媒采访的自我承认 

  国外记者为了让李洪志打回原形, 1999年5月2日李洪志在悉尼会见西文媒体时,当记者问:“人称您是乱世救世主?”李洪志回答说:“有人说我是神,有人说我是佛,有人管我叫大师,有人管我叫这个、那个,叫什么都有,我封不住每个人的嘴,可是我从来没叫人把我当作神看,也从来没有叫人把我当作什么大师,我从来没有说你们要管我叫大师。我在讲课中多次跟学员讲,在美国刚刚和学员见面时我还讲,我说我坐在你们面前的就是一个人像俱全的人,我就是一个普普通通的人……”在外国记者面前,宇宙主佛却不敢吹嘘自己是个神仙,甘愿收起了吹嘘神功做了一次凡人。 

  这次的李洪志是搬起石头砸自己的脚,自己将神功小船狠狠地打翻了一次。 

  阻力三——中国法律的问责 

  1999年7月29日,中国公安部曾发布通缉令(公缉【1999】0102号),公开通缉法轮功头目李洪志。如今,通缉令已经发出16年,李洪志丝毫没有显示其神仙身份,却惶惶不可终日。  

  李洪志自称“宇宙主佛”,神通广大,法力无边。曾号称能让地球毁灭推迟30年,又自称有“四大神通”——“搬运、定物、隐身、思维控制”。就是这样一个将法力讲的神乎其神,从不屑于“凡夫俗子”的李大师竟在通缉令面前束手无策,法力全无!面对这种讲不通的局面,忍不住想问下李洪志:你的“神仙”特异功能为何不能把一纸通缉令化有为无呢?你的“四大神通”法术为何不能远离地球直飞宇宙,还要选择美国避难呢?你的“圆满说”为何不能拯救那些受苦受难的弟子们早日解脱,还要留他们在国内苦苦为你违法“弘法”?“大师”的种种表现恰恰证明了他并不具备什么特异功能,号为“宇宙主佛”的通天法力在最关键的时候就不灵了!师父的神功小船在法律的阻力面前,说翻就翻! 

  阻力四——母亲的出面否认 

  李洪志自己说“八岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去,未来。”从小就能在玻璃里停留,伸手能把水管给撅弯了,后来能五巴掌拍直罗锅,能让哑巴说话,能让聋子听到声音等等,不一而足。 

  这样的功夫了得怎能瞒得过母亲呢?每个母亲都望子成龙,如果真是有个神仙儿子,当母亲的高兴还来不及。正当我们对李洪志的特异功能感到恍惚时,他的母亲卢淑珍却说出了真相,卢淑珍说“小来子(李洪志的小名)是在胡扯、瞎编、骗人!你们可别听他胡说,我一把屎一把尿看着他长大的,如果真有什么功,我也不会在他们老李家遭那么大的‘罪’。”这话与主佛神功真是大相径庭。李母当年为了给李洪志调动工作,先后两次给解放军八一军马场领导写信。如果李洪志有神功和神通,是“神仙”,是“宇宙主佛”,哪还用上学参军,更何苦劳烦母亲为他调动工作呢?看来,李洪志的母亲对于李洪志这样的吹嘘是不赞成的,主佛的神功在母亲的反对和揭发面前也变得毫无神力,只能看着自己的身份被曝光于世人面前。 

  让主佛万万没想到的是这次让他翻船的并非他人,而是自己的母亲,看来,李洪志这个驶向圆满、载着神功的小舟已经变得破旧不堪。 

  阻力五——亲妹夫的全力揭穿 

  再看李洪志的前妹夫孙森伦,这个人无论是对于法轮功还是李洪志,都是一个恩人,他在李洪志在泰国的时候给予了精神和经济上的多重帮助,也在法轮功创建的时候帮着轮界打下了基础,谁成想,李洪志在创建法轮功之后却玩起了卸磨杀驴的把戏,鼓动妹妹李萍与孙森伦离婚,不仅如此,还将孙森伦的两个儿子据为己有,更名为李宝圆和李宝满。这种事情真是让人恨之入骨,于是孙森伦先生写了《我与李洪志一家在泰国的日子》,孙森伦先生在书气愤的说:“那我也应该是他出名的大恩人了吧!别的不说,他来泰国时,吃我的,用我的,这些都是赖账赖不了的……无论他们想中断或隔绝十年或更长的时间,也永远改变不了我是孩子的父亲的客观事实。”这也使得我们看到了人后真实的李洪志,在忘恩负义人面前,还怎么能护着他满载吹嘘的小船驶向远方呢?  

  阻力六——弟子的苦难结局 

  叶浩,被轮界尊称为二师父,是李洪志在境内和境外开展活动的得力助手,为法轮功和李洪志鞍前马后、付出了超大的努力。谁知道,就是这么“德高望重”的人物却老了落得个流落街头的惨痛结局,师父不但未能接济二师父,而且对二师父的身体也未能得以救助,面对那白发苍苍的可怜样子,李洪志置之不理,这让那些追随师父的弟子们情何以堪? 

  如果说叶浩的结局悲惨,那还不算,李继光、柳济南、韩振国、李大勇、封莉莉、李国栋、林逸明、全判烈、佐藤贡等,他们为法轮功在境外的发展立下过汗马功劳,李洪志也自诩把他们从地狱除名,承诺要为他们提供“法身保护”,让他们长生不死,成为佛道神。可是,在事实面前任何的谎言都一文不值,随着时间的流逝,没有一个弟子获得了师父所谓的保护,甚至是由于李洪志的谬论而不接受治疗,师父坑害的不仅仅是这些弟子的身体和心灵,这样的结局还让昔日帮着追捧吹嘘神功的弟子们意识到生命的无价,在崇高的生命面前,李洪志亲手打翻了师徒的情谊小舟,更是打翻了自己神功的小船,在驶向圆满的路上几经周折却远远不能靠岸。 

  看来,李洪志在远航的途中经历了种种阻力和磨难,无论是哪种,都赤裸裸地向我们揭露了“主佛”的真实面目,也彻底打翻了“主佛”的神功小船。 

  

【责任编辑:陆元】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号