当前位置:首页 > 吉林 > 邪教辨析 > 正文

清明,祭奠那些被邪魔吞噬的亡灵(图)

2016年04月01日 14:35    作者:陈哲    来源:凯风吉林    [纠错]

  随着清明节的到来,想起铭刻在邪教“哭墙”上众多的亡灵,那一桩桩害人夺命罪行的背后,无不隐藏着一个残忍嗜血狡诈冷酷的恶魔--邪教。为遥表哀忱,以笔作文,藉以祭奠那些被邪教吞噬的亡灵,让逝去的无辜者瞑目,让善良的人们不再受到邪教的侵害,让公众对邪教保持警醒。

  

  NO1赵艳梅的“消业”之殇

  “消业”是法轮功教主李洪志编造出来的用于欺骗弟子拒医拒药,一心修炼法轮功的一套歪理邪说。生老病死本是自然规律。有了病就要看医生、吃药。李洪志却说:“造成有病和所有不幸的根本原因是业力”。因为人做了坏事,才有业力,也就是病。那得了病怎么办?“吃药是把业力压了回去,就不能够清理身体,因此也就不能治病。”“真正修炼的人是不会得病的,也不会遇到什么危险,……真正要治好病人,必须是真正修炼的人。弟子们对此奉若神明,以致酿成许多人间悲剧。

  赵艳梅,女,1945年出生,居住在的黑龙江农垦社区,一家三口,日子过得和和美美。可一切都在1998年冬天发生了变化。就在这一年,赵艳梅接触到了法轮功

  赵艳梅患有肺部感染,但觉得法轮功所追求的一些“高层次”的东西,迎合了她心里对生活的期许,渐渐地由最初的将信将疑变为深信不疑,开始拒医拒药。老伴劝她醒醒,不要再相信什么大法,赵艳梅听后大吵大闹,不肯罢休。

  2001年秋,赵艳梅不仅声音嘶哑,身体乏力,而且脸、脖子和双臂都肿胀起来,气喘难眠。老伴和女儿强行送她进了医院。入院后,已经不能再起来“打坐”的赵艳梅,躺在床上还背诵法轮功的“经文”,她始终认为在“师父”的帮助下自己是能够最终完成“消业”,得到“圆满”。很快,医生确诊赵艳梅已经是肺癌晚期且发生了转移,已经没有治疗的意义了。

  2001年12月3日,在家人的悲痛中,没有完成“消业”的赵艳梅离开了人间。

  

  NO2刘国淑为“圆满”抛下俩孩子跳楼自杀

  这原本是一个和睦的四口之家,却因妻子刘国淑(四川省万源泉县巴山水泥厂下岗职工)痴迷法轮功,抛家弃子,为追求所谓的“圆满”,从三楼跳下当场身亡而导致家破人亡的悲剧。

  1997年初春,刘国淑因相信法轮功能祛病健身、能消除“业力”的蛊惑,开始练习法轮功。

  刘国淑性格温和,心地善良,勤俭持家,但痴迷上法轮功她就像换了一个人,成天把师父李洪志当作神一样崇拜着、供奉着,根本不过问家事,也不关心家人。2008年7月刘国淑开始精神失常。7月18日,痴迷法轮功的刘国淑为“圆满”跳楼自杀了!留下两个还未成年的孩子,最小的才五岁!

  NNO3王吉琴、王吉凤姐妹信法轮功拒医死亡

  王吉琴、王吉凤是一对姐妹,家住重庆市綦江县安稳镇松藻煤矿,姐妹二人均因相信法轮功的歪理邪说有病不医,相继离世。

  王吉琴、王吉凤同患肺结核。常常咳嗽、发烧,胃口不好。1998年春,王吉琴找到了治病的方法——法轮功!1999年春节,王吉琴的妹妹王吉凤从外地打工回来。也跟着姐姐一道练起了法轮功,据说这种功不打针、不吃药,再难治的病也能根治,长久练下去还能上层次,功德圆满。2001年9月24日晚上,拒医拒药的王吉琴扑在床上,双手死死攥着床单,斜歪着脑袋,凄惨地离开了人世,时年27岁。         重病的妹妹王吉凤并没有从姐姐的死中吸取教训,继续痴迷于法轮功。2003年8月,王吉凤因肺结核晚期,疼痛难忍,于是化名为杨凤,一个人偷偷跑到綦江县打通医院治疗。王吉凤因习练法轮功拒绝就医,耽误了治疗,将肺结核拖到了晚期。医院也爱莫能助,虽通过积极治疗,但王吉凤还是没能逃脱死神的魔爪,死在医院的病床上,时年26岁。

  NO4郑素霞求“圆满”服毒自杀

  2004年8月3日,河南省濮阳县王称堌乡魏庙村发生了一起令人惋惜的事件,该村村民郑素霞服农药自杀身亡。

  郑素霞勤快、能干,平日里服侍老人、照顾孩子,家庭比较殷实富裕,是村里人人羡慕的和睦家庭。1997年,郑素霞两口子开始学练法轮功,从此,夫妻俩一头扎进了法轮功里,整日在家“学法”练功,地里的庄稼没人管理荒了,养猪场也因无暇顾及倒闭了。短短两年时间,家境日益败落。

  2002年郑素霞精神开始反常。2004年8月3日中午,郑素霞将自己反锁在屋里,服用氧化乐果农药自杀身亡,死时怀里还紧紧抱着一本《转法轮》。就这样,郑素霞带着她美好的“圆满梦想”,走向了她所谓的“升天”之路,当时年仅39岁。

  NO5徐金霞为“圆满”上吊自杀

  徐金霞,女,1964年出生,家住沧州市运河区大和庄。她性格活泼开朗,爱说爱笑,是个热心肠人。1997年4月,徐金霞开始接触法轮功。随着日子一天天过去,徐金霞对法轮功的痴迷程度也一步步加深。此后,徐金霞整天嘴里念叨“上层次”、“升天圆满”之类的话。2005年春,其家中盖房子,她对帮工的人们说,这房子盖好谁知能不能住上,到那时说不定我已经升天了。到了天堂,房子是金的,花是金的,鸟是金的,多享福。察觉到徐金霞的异常后,丈夫和两个儿子加强了对徐金霞的看护。2005年9月27日下午4时许,徐金霞说去厕所,趁家人不备,在其家新盖的房子中上吊自杀,时年41岁。

  NO6安徽霍邱一女子欲退全能神遭威胁后投水自尽

  安徽省霍邱县卢庆菊2009年加入全能神,两年后,卢庆菊想离开教会,但又不敢!原因是在春节期间几次聚会时,卢庆菊不经意间发现“石头显字”的秘密(是魔术,假的!),她还发现大家的奉献款被教会的几个人分了,她感到全能神教可能是骗人的,还干一些违法乱纪的事情。但想到当初发的毒誓以及教规惩罚,还是不敢马上决定离开。想要退出,却被当时的“介绍人”威胁:“你要是不干了,神一定会惩罚你的,灭了你和你的家人,包括你的孙子!”卢庆菊曾经看过教会惩罚不听话的人,想起那种毒打场面、威胁的话,不敢再多说一句。2011年11月,卢庆菊迫于全能神的威胁,为了不牵累家人投水自尽。

  NO7湖北枣阳全能神信徒靳丽娟为“升天”割颈自杀

  2004年11月9日,湖北省枣阳的全能神信徒靳丽娟在外听完祷告回来后,从家里拿起菜刀跑到门前200米的山坡,对丈夫说:“我听到主的召唤了,主让我现在就去!”在求丈夫孩子助其“升天”无果的情况下,她自己拿起刀毫不犹豫地往颈部气管一割,当即喷血昏迷。丈夫赶忙将其送往医院进行抢救,经过抢救,靳丽娟总算醒了过来,可她还是坚持不打针吃药,并执意回家。无奈之下丈夫只好带她回家,没过几天,靳丽娟病情迅速恶化,终因感染并发症离开了人世。

  NO8湖北襄阳一对夫妻因沉迷门徒会邪教相继自杀

  2014年3月3日,湖北襄阳门徒会信徒刘宗保跳河自杀,当时站在不远处的妻子没有阻拦,没有哭泣,并说这是神的惩罚,谁也没办法逃避!3月16日,他的妻子在同一个地方采取同样方式自杀。警方在整理其遗物时发现一份祷告词,“我来到天父面前认罪,我亏欠神,对不起弟兄姐妹,更对不起我们上帝天父,求你宽容我、饶恕我、可怜我……”据了解,刘宗保夫妻痴迷门徒会长达二十年之久,早被门徒会的歪理邪说洗了脑。  

  NO9门徒会害李秀菊猝死

  2005年腊月,河北省吴桥县西岳庄的张传江一家却沉浸在悲伤之中,他的妻子李秀菊因为冠心病猝死在村东头的电线杆下。2002年5月,李秀菊查出冠心病后,夫妻俩在邻村几名女“门徒会”祷告能治病的蛊惑下,接“福音”加入了“门徒会”,每天早晚向“神”祷告治病。2005年农历腊月二十四,李秀菊喘不过气来,便步履蹒跚的走向村卫生室开了几包药,哪成想被张传江看见一把将药夺了过来,使劲扔在地上,还上去踩了几脚,大声骂到:“我在家辛辛苦苦祷告为了什么?不就是为了你的病能早点好吗!你这个不知好歹的,还想违背神的意志,吃药对抗神,你想让神惩罚我们全家吗?”围观的村民越来越多,张传江妻子的脸色也越来越难看,豆大的汗珠一颗一颗的掉下来,随后就捂着胸口倚着电线杆慢慢的倒下了,众人纷纷上前施救。二十分钟后,经过村卫生室的大夫和赶来的120急救人员确认,张传江的妻子因冠心病引起心梗猝死。

  NO10信“血水圣灵”邹定菊从三楼跳下  

  邹定菊,江西省定南县岿美山镇矿区南区人,原来在一家制衣厂上班,自加入“血水圣灵”邪教后幸福的生活被彻底毁掉。2007年6月的一天邹定菊被拉入血水圣灵邪教组织。重此,邹定菊像变了一个人似的,班不上了,饭不做了,家务事不管了,连最心爱的女儿也不闻不问了,开口闭口就是“神”啊“主”的。随着痴迷程度的加深,邹定菊的精神越来越恍惚。

  2007年12月25日上午,邹定菊砸碎窗玻璃从三楼客厅的窗台跳下去了!跳楼导致邹定菊脊椎严重损伤,身体也多处重伤,特别是脑神经遭到破坏,致使精神失常,生活不能自理,落下终身残疾,给家庭经济造成了极大负担。

  一桩桩,一件件血案,无不述说着邪教组织的凶残极恶。在这阴雨绵绵的清明时节,一个个冤魂在呼号,死者何辜,遭此大劫。冤有头,债有主,法律和冤死者的亲人们定然不会饶恕这些口灿莲花手提软刀子的杀人元凶。

  (本文案例来自凯风网)

 

【责任编辑:清风】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号