当前位置:首页 > 吉林 > 凯风评论 > 正文

“主佛”假生日背后的真玄机(图)

2016年05月12日 11:17    作者:悠 然    来源:凯风吉林    [纠错]

  马上就到了阴历四月初八——释迦牟尼佛的圣诞日,也正是“主佛”李洪志更改的生日。对于一直以“宇宙主佛”自诩的李洪志面对自己更改的假生日,以及自身不断揭发的骗子真面目,两者形成的强烈戏剧性反差,着实让师父感到困惑和头疼。那么,“主佛”假戏背后的真玄机到底是什么? 

   ——“生日”是假  敛财是真 

  李洪志精心设计将自己的生日改为与佛祖释迦牟尼佛同日,意为自己是佛祖释迦牟尼转世,希望弟子相信自己的“主佛”身份,以此来骗取更多的钱财。 

  仅仅法轮功兴起时,李洪志就广泛在宣传法轮大法上做文章,通过贩卖书、 “讲法”录像带、像章、练功服、自己的画像等等,捞取钱财。1992年至1999年底,法轮功印发书籍1057万册、音像制品500万盒、图片等129万张,非法获利4100万余元。李洪志不但卖书卖碟,还亲力亲为开班授学,仅1993、1994年,李洪志在全国各地办班就收入78.9万元。1992年5月至1994年底,以“法轮大法研究会”名义出版的各种法轮功图书及相关物品,总价值达1.35亿元人民币,非法获利4229万余元。李洪志本人用这些罪恶的钱,在国内购置了5处房产,在美国购置了至少11处房产。其中,李洪志名下的一处豪宅的卫星图,房屋面积4297平方英尺,加上花园、泳池等的总占地面积达43560平方英尺,属于名符其实的豪宅。 

  造假之后拥有的“主佛”生日,使得李洪志在骗财敛财上变得更加顺理成章,身份的转变让更多的弟子更愿意深信师父的强大功力,也使得弟子在骗取更多无辜的百姓时,丰富了嘴里的宣传手段,让一切罪恶行为都有了更“合理”的借口。从此,李洪志的敛财手段也渐渐变得高深和隐晦,从开始的推销销售基础骗财改为集资、演出费用。法轮功团体不时传出众弟子骨干在世界各地进行非法集资,以扩大组织影响力、促进法轮功发展为由在大大小小各个团体中进行大肆敛财。同时,在海外很多国家,法轮功也将演艺事业做到了“炉火纯青”, 以号称“高水平”演出走出国门挣着外国人钱,惊人的50—200美元的高价售票,骗取了不少外国人的银子。无论是推销法轮功违法产品,还是集资,亦或是演出,种种现象背后的操纵手正是师父李洪志,最后捞取最大利益的也正是拥有假生日身份的李洪志。 

  ——“生日”是假  忽悠是真 

  挂着羊皮卖狗肉的李洪志,在拥有“主佛”转世身份庇佑后,为了将自己的身份更加逼真化、形象化,又为之编造了一系列谎话,只为圆生日造假的谎言。 

  李洪志对外宣称,他8岁时修炼圆满,12岁时,道家师父八极真人传授道家功夫。有“金刚不坏”之躯,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能…… 李洪志曾经描述自己:“我的法身什么都知道,你想什么他都知道,什么他都能够做”、“我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力。“我的法身多的不能用数字来计算,数不过来多少人我都能管,全人类我都能管。” 

  可“主佛”的身份真的有他说的那么神吗?看看大家的反应和真实事例就知道了。 

  李洪志的生母卢淑珍对于李洪志所说的神功以一句“小来子是在胡扯、瞎编、骗人”,将他打回了原形。他的好兄弟好朋友王国庆、杜春林、王振久等人更是揭露了丝毫未见其修炼,也未见其有功夫在身,还说出了李洪志曾经偷鸡、打架、吹牛这些再寻常不过的行为。而且,李大师号称“金刚不坏”之躯也曾患有急性化脓性阑尾炎,这已经出乎我们意料,更意外的是大师选择去了医院做摘除手术。 

  这样的种种迹象,让我们如何相信他所说的法身无处不在,看来,利用假生日编造的法身神功是假,忽悠人上当是真。  

  ——“生日”是假  造谣是真 

  要说李洪志通过编造谎言获得自身暴利是小,那么他所编造的世界末日论就是名副其实的大事了。这样的造谣生事不仅危害着弟子,更是霍乱着社会、国家的安定。 

  其实,邪教教主通过灌输“末世论”来恐吓信徒并非少数,可李洪志在炮制“末世论”方面显得异常热衷,李洪志说:“现在这个人类真是十恶俱全,人如果再滑下去就面临着毁灭,彻底的毁灭,那叫:形神全灭!”、“有一次我仔细地查了一查,发现人类有81次完全处于毁灭状态”。 李洪志宣扬“世界末日”,小则使信徒产生恐慌和无助,以此控制信徒。大则危害社会安定。李洪志的邪教性质让痴迷于邪教的弟子极易走向极端,对生活失去乐趣,通过不断加深末日论,进一步加大社会民众的恐慌心理,从而严重影响社会的稳定,国家的安宁。 

  ­——“生日”是假  衰老是真 

  李洪志曾经在《转法轮》中称:“法轮功学员通过修炼,脸上的皱纹明显减少,红光满面,身体非常轻松,走路、干活不觉的累……我自己修炼几十年,别人都说我的面容同二十年前没大的变化……性命双修功法的最大特点是能延缓人的生命、延缓人的衰老,延长人的寿命。”“……唯一的区别就是你与同龄人比较显的很年轻。”“……所以这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春长驻了……最后就定在那里了。” 

  

  然而,岁月的痕迹,连号称“主佛”的李洪志也未能成功逃避,看看上面照片便知,时光荏苒,李洪志也只能自叹容颜易老。昔日说过的大话,吹过的牛皮,在时间的长河流淌中,都显得那么无力和苍白,真相自然浮出水面。

  

【责任编辑:陆元】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号