当前位置:首页 > 吉林 > 凯风评论 > 正文

若无邪,青春的生活更美好

2016年05月03日 10:37    作者:陈哲    来源:凯风吉林    [纠错]

  

  五月是青春的季节,青春也是人生最美妙的一抹彩虹,朝气蓬勃,任尔挥洒,一路向前,无怨无悔。也就在这动感十足,激情染遍苍穹的日子里,是谁?撕裂家庭的幸福;是谁?摧残青春的花朵;是谁?折断梦想的翅膀;是谁?荡尽人间的温情。

  瞧,一个个支离破碎的家庭,一双双呆滞怪异的眼睛,一声声痛不欲生的呼喊……谁能想到,青春欢快的脚步,竟有邪魔乱舞,笑容绽放之地,几成人间练狱。正是这驱不散的黑色幽灵摧残着娇艳花朵,践踏着无悔青春,让靓丽青春蒙上层层尘埃。

  是邪教,吐着猩红长信的毒蛇,吞噬世间的美好。

  陈果有着花容一样的美丽,也有着超常的音乐潜质。2001年1月23日,新世纪第一个春节的除夕,为了“圆满”的梦想,听信“师父”的召唤,点燃手中的死亡之火,终使鲜活的青春褪去希望之彩,曾经充满青春活力的容颜,瞬间转为憔悴斑驳、不忍卒视的创痕。法轮功——让一个花季少女伴着一生的噩梦。

  张帆,刚刚毕业的女大学生,由于受邪教的“恶”诱,成为一名全能神痴迷分子。2014年5月28日,张帆伙同张立冬、吕迎春、张航将视为“邪灵”的无辜妇女吴硕艳殴打致死。全能神——让一个本应扬起青春美好风帆,奔赴理想汹涌的彼岸,却付出青春花朵的凋零。

  陈英,一名17岁的高中学生,因梦幻“法轮天国”导致精神失常,于1999年8月16日在乘坐由北京开往佳木斯的439次列车上跳车身亡。

  哀叹!青春是多美好,却又花开花谢。

  是邪教,呲着森白獠牙的豺狼,嚼碎人间的亲情。

  妈妈——”“叔叔,救救我!”——这是一个年仅12岁的小女孩刘思影在“1.23”自焚事件时呼喊妈妈的凄惨声音。就是这样一个聪颖慧丽,品学兼优的童真女孩,却在一心想“成仙成佛”的妈妈诱导下,使每天晚上的童话故事变成了憧憬法轮“天国”里的幻境。然而,当无情的烈火熊熊燃起,“天国”消失了。撕心裂肺的疼痛让幼小的思影拼命呼喊:“妈妈,我要妈妈!”却再也无人应答……

  梁超,河南南阳全能神信徒赵秀霞的儿子。2011年8月16日,赵秀霞拿出1万块钱“奉献”给全能神,将患病的梁超交给“绝对能治好”的全能神组织。在连续三天的唱经、祷告,摧残,在梁超没命地嚎叫声中,生命渐渐停止了呼吸。

  是邪教,袒露狰狞狂笑的撒旦,制造着一幕幕人间惨剧

  青少年女信徒,往往会成为邪教头目肆意摧残蹂躏的羔羊。

  华藏宗门教主吴泽衡以“双修”等名义引诱、胁迫女弟子与其发生关系,生有非婚生子女至少6人。妻子愤怒地称吴泽衡是个大魔头。

  “被立王”邪教主吴扬明以“蒙神恩召”为名奸淫女信徒100余名。

  “主神教”邪教主刘家国以“通圣灵”为名奸淫女信徒27名。

  奥姆真理教教主麻原彰晃先后玩弄的680多名女性中有相当数目被冠以“真理侍女”之名的未成年人。

  摩门教基邪教头华伦·杰夫视女性为次等人,共和78名女性发生性关系,其中24人未满17岁,最小的仅有12岁……

  美国大卫教派考雷什自称是教派内唯一可拥有妻子的人。下至10几岁的少女均是他蹂躏的对象。

  统一教教主文鲜明则要求年轻的女信徒“献身”效忠,借机大肆污辱妇女。

  上述一例例不忍卒视的邪教罪恶史,年轻的女性则成为邪教头目刀俎下的鱼肉,发泄兽欲的工具,桩桩事例罄竹难书。

  德国的少年撒旦教举行毛骨悚然的“活人祭”来拜祭其偶像――魔鬼撒旦。

  波兰的撒旦崇拜者将一名试图叛逃的17岁少年杀死,制成血酒来献祭撒旦。

  是邪教,手提软刀子的凶魔,绞杀理想的梦幻。

  法轮功教主李洪志在自家大法网站上建立“小弟子园地”培养自己的“小弟子”,欺骗青少年修炼法轮功能提高学习成绩,只要在考试中默念“法轮大法好,真善忍好”就能考上理想的大学。导致众多青少年荒废学业,修炼大法,走向害己害人的不归路。

  华藏宗门教主吴泽衡利用冬夏寒暑假举办“青少年特训班”,公然把魔爪伸向天真、阳光的青少年。

  血水圣灵”教主佐坤将魔爪伸向大中专院校的学生,通过所谓的“冬令会”、“夏令会”、“青少年、大学生造就会”,“歌会、舞会、诗会和旅游、会餐、拉婚配”等活动,兜售邪教理论,培养年轻的“全职传教人员”。

  菩提功教主狄玉明采用偷梁换柱的方式,打着弘扬中国传统文化的幌子,举办“青少年领袖班”,加紧培训“小弟子”,毒害着部分青少年的灵魂。

  世界上最大的谎言,是邪教的歪理邪说,世界上最邪恶的谎言,也是邪教的歪理邪说。比歪理邪说更毒恶的,是邪教教主包藏的祸心。

  邪教残害着青少年的肉体,毒害着青少年的灵魂,一旦陷入邪教组织,什么亲情,友情、爱情、伦理道德,统统抛诸脑后。多少个家庭因邪教的侵袭而破裂解体,多少名青少年因加入邪教组织而使纯洁的心灵受到极大的创伤,甚至造成不可挽救的损失。

  青少年由于自身思想幼稚,缺乏辨别是非的能力,喜欢冲动、叛逆、冒险、盲信,极易被假象所迷惑,最易受邪箭所射中。所以,识邪、拒邪、反邪,必须从青少年开始。

  少年兴,则国兴;少年强,则国强。蓝盾闪亮,利剑出鞘,抓获邪教枭首,直刺邪恶豺狼!让我们拥有一双明亮慧眼,跟上青春脚步,放飞理想信念,为了灿烂的前程,为了家庭的幸福,一起向邪教“说不”!远离邪教,让青春生活更美好!

 

【责任编辑:清风】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号