当前位置:首页 > 吉林 > 吉林名胜 > 正文

“周家酸菜”开启营销新模式

2016年06月02日 05:05    作者:赵蓓蓓    来源:中国吉林网    [纠错]

  位于辽源市龙山区寿山镇三合村的周家酸菜生产基地,自从几个月前开启网上营销模式后,全国各地订单纷至沓来,不少客户因为订不到酸菜,特意开车上门“抢货”。

  从小作坊生产发展到成为东北特色品牌,辽源“周家笨酸菜”凭借传统工艺和原生态生产理念打入国内市场,产品主要销往北京、天津、山东等地。

  走进生产车间,地面上摆满了货品,公司副总经理周贺正忙着安排发货。看到记者,周贺放下了手头工作,带着记者参观。

  “这段时间,工人经常加班,客户需求量又大,除了给市区配送外,还要给网上、微商送货,所以产品供不应求。”正说着,周贺的手机又响了起来。

  提起创业初衷,公司总经理周丙海记忆犹新。为了让爱吃酸菜的人在夏天也能吃上酸菜,周丙海下了很多功夫,经过反复试验和到外地“取经”,反复钻研,终于腌出了味道纯正的酸菜。随着产品在市场上逐渐畅销,周丙海琢磨着给酸菜注册成品牌,建立了350亩无公害白菜基地,并成立合作社,扩大示范效应,让更多农户加入种植无公害白菜的行列。

  为了扩大经营,企业于去年10月份开始推广网上销售。周贺说:“借助‘互联网+’平台,让我们接触了许多大客户,仅几个月时间,销售额就突破20余万元,最远的销往三亚、河北等地,而且顾客对产品非常认可,让我们对线上交易充满了信心。”

【责任编辑:水月】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号