当前位置:首页 > 吉林 > 吉林名胜 > 正文

通化:依托“医药名城”做大电商

2016年05月30日 04:56    作者:徐慕旗    来源:吉林日报    [纠错]

  2014年以来,通化市商务局将商贸服务业发展列为商务工作的重点之一,依托“医药名城”做大电商,特色电商平台不断涌现。9521买药网就是背靠“医药名城”的响亮名片,积极打造保真、低价、亲民、便捷的网上医药平台。“医药名城”搭乘了“互联网+”的高速列车,快速前行。

  9521买药网所经营的药品来自全国各地,所销售的每件商品都有明确的“身份档案”。在公司总部质检办公室记者看到,全国各地药厂、药品的资质认证文件按省份整齐码放在档案柜里。工作人员在医药管理系统上展示了一份药品采购订单,供货单位、经手人、审核人等信息一目了然;商品编号、通用名称、生产厂商、商品条码、厂商编号、厂商全名等信息也都十分清楚。

  在通化,通过GMP认证的制药企业有近百家,医药产业优势是9521买药网得天独厚的经营优势,它可以就近取得大批货源,成本低,效率高。目前,在9521买药网所经营的3000多种药品中,当地产品约占所有种类的五分之一。网站还专门开辟了“药城名企”板块,介绍通化医药企业的概况及主营产品。此外,网站还与天猫、1药网、美团、金象网、818医药网等知名网站建立合作关系,实现数据共享,不仅增加了9521买药网的市场黏性,同时也提高了通化药企的互联网曝光度。

  目前,9521买药网月销售额约30万元。

【责任编辑:水月】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号