当前位置:首页 > 吉林 > 案例追踪 > 正文

李梅终于回家了

2016年02月25日 13:11    作者:赵 薇    来源:凯风吉林    [纠错]

   她叫李梅,今年43岁,从事会计工作20余年,家住四平市铁西区仁兴街。她的父母都是优秀党员,从小就教育她要善良,做一个对社会有贡献的人。原本她这个年龄的人,正应该享受美好的人生,可自从她接触了法轮功以后,恶梦就开始了......  记得那是2012的夏天,她下班回来,正准备做饭听到敲门声,开门一看,原来是邻居王姐,她来李梅家先和她扯了一会儿家常,便神秘地对她说:“我看你平时除了上班,也没啥爱好,不如和我一起练功吧。李梅问她练啥功啊?她说叫法轮功,这功可厉害了,不仅能修身养性,还能治病。我觉得你人好,才想帮你的......看她说的神乎其神的,好像法轮功是无所不能的“万能大法”,让李梅产生了极大的好奇心。再加上李梅从小体弱多病,被“大神”们诊断为“癔病”,老妈就为她四处求医问药,又练气功、又求佛,想尽一切办法为她调病,看着自己母亲日渐年迈的身影,她多希望能尽快好起来,不再拖累家人。 

  就这样,李梅在法轮功习练者的一再蛊惑下,相信了“大法能祛病”而且无所不能的虚假宣传,以及世界不久将要毁灭人类要经受大劫难只有跟着法轮功才能驱散家中的‘魔鬼’才可免遭浩劫等谬论,她希望过上好日子,保佑全家平安,所以就相信这些歪理邪说,走上了邪路。不久,李梅又通过王姐新认识了名“功友”,在练功的过程中,她们也给她灌输许多关于法轮功邪教理念,一再大肆宣扬李洪志的法身无处不在和信“法轮功有许多好处等等。后来,为了让李梅进一步了解法轮功的“功法”,她们又送了李梅一本《转法轮》书,从此,她就迷上了法轮功,只要一有时间就坚持练功,一心想能够“一人练功、全家受益”。

  随着练功越痴迷,李梅就跟着魔了似的不顾丈夫的反对,一直偷偷练功,达到痴迷的状态。因为整天忙于练习法轮功,严重影响到了李梅的工作,为此,领导三天两头找她谈话;同时,也给她的家庭生活也带来了不小的影响,下班后她也不回家,经常与同修交流、并写练功心得;慢慢的不再关心家人的冷暖,也不再照顾孩子的学习。有一回,李梅眼看儿子生病发高烧了,既不给孩子打针、也不给吃药,就认为只要坚持天天练功,他就可以祛病、消业......功到病除。唉,结果,由于她的固执,害的儿子患上急性肺炎,丈夫为此忍无可忍,天天跟她吵架,弄得四邻不安,就连母亲苦口婆心的话她也听不进去,就像鬼迷心窍一样、根本不理会他们的劝告,一心一意想成佛、为得到最终的“圆满”,她谨遵“师父”教导,谁阻挡练功,谁就是“魔”,就下决心必须断亲情......  丈夫一气之下就和李梅离了婚,他担心她会对孩子造成不良影响,还不让我看儿子;母亲也绝望地对她说,就当没有这个女儿!当时,李梅还不以为然,心想:都走吧!这样也好,耳朵根子总算清净了,再也没有“魔”纠缠了,还自认为自己的功力又上升了一个新的层次。自从练习法轮功后,她天天不务正业,经常旷工,单位也把她开除了,好好的一个家也拆散了。 

  社区反邪教志愿者听说她的事后,主动来到我家,给我讲解练习法轮功的危害,宣传国家处理邪教的政策,为了让李梅早日摆脱法轮功邪教的束缚,反邪教志愿者们又找到她的母亲,希望用亲情可以唤醒她,于是,母亲专门为李梅写了一封家书,并让他们带给她,当看到母亲的亲笔信时,那一声声揪心的呼唤:“回来吧,女儿......”,让李梅终于忍不住失声痛哭。如今的李梅,终于从邪教中脱离出来,又重新回到自己亲人的身边。        

    

    

【责任编辑:陆元】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号