当前位置:首页 > 吉林 > 案例追踪 > 正文

邻居父女荒唐的练功经历

2016年02月24日 15:51    作者:王友(口述)新柱(整理)    来源:凯风吉林    [纠错]

 

  我叫王友,今年57岁,吉林省四平市人,我的邻居高庆波和高春燕是父女关系,作为他们的邻居,我曾亲眼目睹和听说了他们父女俩畸形的练功经历。 

  高庆波原来在镇里供销社工作,1995年内退回家后和她女儿高春燕开了一家食杂店,由于在供销社工作过,了解进货渠道,懂得怎样经营 ,所以食杂店的生意在我们这个小镇来说一直是不错的,可自从父女俩练上法轮功后,情况就发生了变化。 

  由于去食杂店买东西的人比较杂,其中也不乏有练法轮功的,19963月,高庆波在一个经常去食杂店练法轮功的人的怂恿下,开始练法轮功。他练法轮功初期,在店里还能看到他的身影,半年后他就基本上不去食杂店了,把店里的一切事物都交给了女儿,他花钱买来了录音机、法轮功的磁带、很多法轮功书籍,还有打坐用的垫子和李洪志的相片,把李洪志的照片挂在墙上,每天和功友对着照片在一起听录音,练功打坐。由于他的女儿不怎么懂得经营,所以食杂店的生意每况愈下。 

  19972月,高春燕在她父亲的劝说和带动下,也开始练法轮功了,由于父女俩都忙于练功,食杂店生意无人打理,就干脆把食杂店兑了出去,一心一意地练功。 

  1998年五一,高春燕结婚了,婚后和婆婆一家一起居住,可高春燕在婆婆家也是每天练法轮功,很少做家务,引起了婆婆和丈夫的不满,为此事,婆婆和丈夫没少劝她,也没少吵架,但高春燕一意孤行,还对婆婆一家人振振有词地说,她练法轮功也对婆婆一家好,她练法轮功,婆婆一家人都能受益,也会得到师父李洪志的“法身”保护。气得婆婆一家人哭笑不得。 

  19992月,高春燕怀孕了,但怀孕后的她还是起早贪黑地练功打坐,丈夫让她定期到医院检查一下,可她说,有师父的“法身”保护,孩子一定会没事的,所以从怀孕后,一次也没有去医院做过检查。时间一长,婆婆一家对高春燕的行为实在是忍受不了了,在一次为了去医院检查和练功的事丈夫和她吵架之后,高春燕干脆回到了娘家,这回再也没人管她了,她就每天和父亲,还有一些功友在一起练功。 

  19997月,中国政府依法取缔了邪教法轮功,很多原先练法轮功的人知道了法轮功是邪教,练法轮功害人害己,纷纷脱离了法轮功,可高庆波和高春燕还是认为法轮功不是邪教,没有放弃练功。高春燕婆婆一家人也以为国家都说法轮功是邪教了,这回她不会再练法轮功了,就把她接了回去,可高春燕回到了婆婆家,每天腆着个大肚子,把自己关在屋子里,还在偷偷摸摸地练功。 

  转眼高春燕就要临产了,丈夫把她送到了医院,医生一检查,说胎位不正,是横位胎儿横睡在子宫内,分娱时首先娩出的部分是手或肩,这种胎位分娩时对母婴危险性很大,如果早检查发现了,还可以矫正,现在马上要分娩,没办法矫正了,只有剖腹产了可高春燕说什么也不同意剖腹产,说她是练法轮功的人,师父的“法身”一定会保护她和孩子的,高庆波也不同意剖腹产,还给女儿发功来矫正胎位。可就在分娩时,由于胎位不正的原因,孩子不能顺利生产,高春燕也留了不少的血,医生说再不做剖腹产,母婴都会有生命危险,可高庆波还是不让做剖腹产,还说这是练法轮功必经的磨难,过了这一关,以后功力就会长进,将来就可以“圆满”了。婆婆看到儿媳妇都这样了,亲家公还不让做剖腹产,气的报了警。最后医生给高春燕做了剖腹产,总算是母婴平安了。 

  孩子满月后,高春燕抱着孩子回到了娘家,每天还是坚持练法轮功,很少照看孩子。还和她的父亲出去散发法轮功宣传品,说是在讲真相,可他们的行为已经触犯了法律,就在一次他们俩散发法轮功宣传品时,被人举报,并受到了法律的制裁。由于高春燕正处于哺乳期,被免除了法律制裁。 

  后来,反邪教人士知道了他们父女俩的练功经历后,摆事实,讲道理,多次对他们俩进行说服教育,他们父女俩也从生孩子的经历和散发法轮功宣传品被抓获一事,知道了师父根本没有“法身”,高庆波后来和我说过,要是李洪志真有“法身”,就会保护她女儿生孩子时顺顺利利,也会保护他俩散发法轮功宣传品时不被发现,可偏偏女儿生孩子遇到了难产,发法轮功宣传品讲真相时被抓获,这证明李洪志根本没有“法身”,更没有什么“法身”保护,李洪志谁的话都是骗人的,他和女儿以后再也不信李洪志说的话了,也再也不练法轮功了。 

 

【责任编辑:陆元】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号